Полезные советы на каждый день

Главная/ Кулинария /Финский рыбный суп.

Финский рыбный суп.

Для приготовления финского рыбного супа нам потребуется:
  • свекла - 160 г.
  • лосось(или семга) - 500 г
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • кипяток - 1 л
  • масло растительное - 2 ст. ложки.
  • сыр плавленый - 100 г
  • сметана - 20 г.
  • молоко - 1 стакан
  • сливки - 1 стакан
  • зелень
  • перец
  • соль по вкусу

Натертую на крупной терке морковь нужно обжарить с нарезанным луком на растительном масле.

В кастрюлю с кипятком положить нарезанный картофель, добавить обжаренную морковь и варить около 10 минут. После этого нужно добавить все остальное: рыбу, нарезанную как вам удобнее; плавленый сыр; перец и соль. Перед готовностью за 2-3 минуты добавить в кастрюлю молоко со сливками, довести до готовности. К столу подавать в тарелках, украшенных зеленью.

Приятного аппетита!









Сайт управляется системой uCoz