Полезные советы на каждый день |
||
Грудинка свиная фаршированная.Для приготовления грудинки свиной фаршированной нам понадобятся: 1 кг свиной грудинки, 0,5 кг свежей капусты, 1 яйцо, по одной моркови и луковице, 1 яблоко, 50 г панировочных сухарей, полстакана воды, специи и соль(по вкусу). Возьмем продолговатый кусок свиной грудинки с ребрами, натрем его перцем и солью. Нужно сделать разрез с одной стороны в виде кармана. В этот "карман" нужно положить овощную начинку, отверстие зашить. Грудинка кладется на противень и ставится в духовку; после того, как грудинка обжарится со всех сторон, надо влить полстакана горячей воды и довести до готовности. Можно подавать разрезанную грудинку к столу с картофельным пюре или тушеной репой. Как готовится овощная начинка: берем морковь, натираем ее на крупной терке, шинкуем капусту, нарезаем лук и тушим в кастрюле с жиром до размягчения. Дожидаемся, пока смесь остынет, добавляем сырое яйцо, сухари, соль и перемешиваем. |
|