Полезные советы на каждый день

Главная/ Кулинария /Картофель, фаршированный в беконе.

Картофель, фаршированный в беконе.

Нам понадобится(на одну порцию):
  • - 1 крупный картофель;
  • - бекон - 2 ломтика;

Сначала нужно сварить картофель в мундире, очистить. Разрезать каждую картофелину пополам, ложкой удалить сердцевину.

Теперь о начинке. Берется 1 ч.ложка сыра(совсем мало), где-то столько же лука и соленого огурца, в два раза больше отварной курицы, укроп и все это нарезается кубиками, смешивается.

В начинку добавляем половину картошки, заполняем половинки с удаленной сердцевиной начинкой, оборачиваем беконом. Ставим в духовку при 250°С и запекаем до появления золотистой корочки у бекона. Приятного аппетита!









Сайт управляется системой uCoz