Полезные советы на каждый день

Главная/ Кулинария /Паста из озимого чеснока.

Паста из озимого чеснока.

Для приготовления пасты из озимого чеснока сначала ошпаривается кипятком 1 кг стрелок и пропускается через мясорубку, перемешивается.

Добавляется стакан томатного соуса, 2 ст.ложки соли, ст.ложка сахара, мелко нарезанный пучок петрушки. Затем сладывается в эмалированную кастрюлю вместе горьким молотым красным перцем по необходимости, перемешивается.

Кастрюля ставится в духовку на час при температуре 150º, потом еще на 40 минут при100º. Когда будет готово, можно залить ее в банки по 0.5 литра и закрыть крышкой. Паста из чеснокаможет пригодится как приправа к соусам.









Сайт управляется системой uCoz