Полезные советы на каждый день

Главная/ Кулинария /Щавелевый суп.

Щавелевый суп. Способ приготовления.

Ингредиенты для приготовления щавелевого супа:

  • 1. картофель
  • 2. говядина
  • 3. щавель
  • 4. зелень (укроп, петрушка)
  • 5. яйца

Берем говядину, варим до готовности. Вынимаем ее из бульона, режем на кусочки и кладем обратно в бульон. Опускаем мелко порезанный очищенный картофель в бульон, доводим до кипения. Щавель и зелень промываем, режем на мелкие части, опускаем в бульон. Мелко режем вареные яйца, их нужно добавить в суп и довести до кипения. Суп можно посолить по вкусу. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться. Все - щавелевый суп готов. Можете подавать щавелевый суп со сметаной.
источник: kartavkusa.ru









Сайт управляется системой uCoz