Полезные советы на каждый день

Главная/ Кулинария /Шашлык по-баварски.

Шашлык по-баварски.

Баварцы предпочитают говядине и птице свинину. Из нее и готовят знаменитые колбаски. Приводим рецепт приготовления свинины по-баварски.

Нам понадобится:

  • - 1 кг свинины;
  • - 5-7 луковиц;
  • - 50 мл яблочного уксуса;
  • - пучок кинзы;
  • - 2 литра сильногазированной минеральной воды;
  • - специи (сушеная зелень, хмели-сунели);

Газированная вода делает мясо очень нежным, положите нарезанную кубиками свинину в посуду, посыпьте специями и залейте минеральной водой, оставив на пару часов.

Лук порежьте кольцами. Шашлык готовится 10-15 минут. Положите в посуду для шашлыка лук, сбрызните уксусом а сверху положите мясо. Посыпьте зеленью и подавайте к столу с кетчупом для шашлыка.









Сайт управляется системой uCoz